Вторая Lamborghini Aventador от Oakley Design

07-07-12 | Новости

Недавно, тюнинг-ателье Oakley Design приступило к сборке своей второй Lamborghini Aventador. Суперкар, который на этот раз получил ярко-желтую цветовую схему, уже оснащен уникальной титановой выхлопной системой. На представленных снимках тюнер наглядно демонстрирует преимущество своей системы выхлопа, которая весит на 39 кг меньше и куда более компактна.

Свой первый Lamborghini Aventador, ателье представило в мае на выставке Auto Italia Brooklands. На данный момент неизвестно, будет ли второй автомобиль соответствовать первенцу, поэтому напомним уже известные характеристики.

Lamborghini Aventador LP760-2 от Oakley Design получил в общей сложности 27 совершенно новых деталей, которые существенно снизили массу автомобиля. После удаления переднего дифференциала и других деталей трансмиссии вес снизился на 130 кг.

Благодаря новому программному обеспечению и уникальной выхлопной системе, двигатель выдавал 783 л.с., которые поступали на задние колеса.

Всего будет построено пять экземпляров, три из которых уже заказаны. Полная диагностика автомобиля перед покупкой владельцем, этого редкого автомобиля, будет произведена по его желанию.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий