Кабриолет Shelby GT500CR от Classic Recreations

07-07-12 | Новости

После воссозданного Shelby Mustang GT 1967 года выпуска, тюнинг-ателье Classic Recreations обнародовало официальную информацию о версии с открытой крышей. Данная модель стала последней, создание которой одобрил Кэрролл Шелби перед своей кончиной.

Classic Recreations предлагает кабриолет в двух вариантах:

Модель 545, собранная исключительно вручную, получила 7.0-литровый бензиновый агрегат, который выдает 545 л.с. и работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач Tremec. Так же автомобиль оснащен спортивными сиденьями, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, новой подвеской и специальными значками, подтверждающими подлинность автомобиля.

Так же на выбор доступна модель GT500CR 900S, которая получила двигатель F1-R ProCharger с наддувом. Выходная мощность достигает 780 л.с. Автомобиль может похвастаться тем же оснащением, что и модель 545, однако, кроме того, появится перенастроенная подвеска, доработанное шасси, спидометр с ограничением в 200 миль в час и гоночные ковшеобразные сиденья.

Поэтому уже сейчас Вы можете взять туры в Черногорию, откуда сможете отправится в США, где и пройдет аукцион. Таким образом Вы проведете не забываемый отдых.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий