Ford разрабатывает более мощный Falcon GT

07-07-12 | Новости

По сообщениям, Ford ведет разработку высокопроизводительной версии Falcon GT, которая, на данный момент, существует под именем Panther.

Согласно австралийским изданиям, модель получит новый 5.0-литровый восьмицилиндровый двигатель с наддувом, который развивает 449 л.с. и 570 Нм крутящего момента. По предварительным оценкам, это поможет спорткару разгоняться с места до сотни менее чем за 5.0 секунд. Максимальную скорость собираются ограничить электроникой на уровне 250 км/ч.

Так же в планах у автопроизводителя перенастроить подвеску, оснастить автомобиль новыми 19-дюймовыми легкосплавными дисками и установить дополнительные аэродинамические элементы кузова для лучшей управляемости.

Если все пойдет по плану, новый автомобиль должен появиться на Австралийском международном автосалоне в октябре. И мы верим в это.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий