Porsche 991 с внешностью издания 918 Spyder от TechArt

06-07-12 | Новости

Тюнинг-ателье TechArt представило новую программу для кабриолета Porsche 991, которая имитирует облик специального издания 918 Spyder модели 911 Turbo S. Автомобиль получил переработанный дизайн экстерьера и новый салон.

Это первое появление данной модели после дебюта на Женевском автосалоне в начале этого года.

Обвес состоит из нового переднего бампера со встроенным сплиттером и дополнительными светодиодными огнями, новых боковых зеркал и нового заднего спойлера, который доступен в трех вариантах.

Ездит спорткар на 21-дюймовых кованых колесных дисках Formula III, которые получили глянцевую черную отделку. Завершает облик новая цветовая схема кузова, состоящая из глянцевого черного цвета и ярко-зеленых акцентов, и аналогично выполненный интерьер, который может похвастаться обивкой из черной кожи с контрастной зеленой строчкой и новым рулевым колесом от TechArt.

Широкий выбор квартир и коттеджей на сутки Вы найдете на портале www.nakv.ru Комфорт по доступным ценам!

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий