FAB Design SLR Roadster Desire от Office-K

06-07-12 | Новости

Тюнинг-ателье Office-K объединило усилия с швейцарским тюнером FAB Design для создания уникального Mercedes-Benz SLR. Автомобиль получил впечатляющий аэродинамический обвес и полностью переделанный интерьер.


За основу был взят один из 15 уже построенных SLR Roadster Desire от FAB Design. Суперкар получил новый агрессивный передний бампер с двумя огромными воздухосборниками и дополнительными светодиодными огнями. Так же появились широкие крылья замысловатого дизайна, новый массивный диффузор и новые широкие боковые юбки из которых торчат тройные патрубки выхлопной системы.

Ездит автомобиль на уникальных 21-дюймовых легкосплавных дисках с широким ободом. Завершает дизайн экстерьера матово-серая цветовая схема.

Салон теперь может похвастаться ярко-оранжевой отделкой из перфорированной кожи. Так же появились декоративные вставки из углеродного волокна и логотипы тюнера на подголовниках.

Питание исходит от 5.4-литровго восьмицилиндрового двигателя, который, благодаря модификациям, выдает 750 л.с. и 1080 Нм крутящего момента.

К автомобилям можно быть ближе, чем Вы думаете. Лучшая работа в ступино, в автосалонах города, прекрасная возможность совмещать хобби и работу! Посмотреть вакансии в автомобильной сфере Вы можете на сайте www.job.ru

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий