Замена BMW X1 появится к 2015 году

05-07-12 | Новости

Как известно, кроссовер X1 от BMW сейчас пользуется довольно большой популярностью. И вокруг следующего поколения этого автомобиля стали появляться новые слухи.

По последним данным, преемник поступит в прокат автомобилей и продажу не раньше 2015 года.

Согласно журналу Autocar, автомобиль получит переднеприводную платформу UKL, которой, на данный момент, уже оснащены несколько моделей MINI и текущая версия BMW 1-серии GT. По предварительным оценкам, смены основы позволит снизить расходы на производство и увеличить внутренне пространство в салоне, в чем так же помогут новые, установленные поперечно, четырехцилиндровые двигатели.

Не стоит так же удивляться, если X1 получит много схожих компонентов с MINI Countryman следующего поколения. Скорее всего, обе модели оснастят полноприводной системой Haldex. К сожалению, на этом сведения исчерпываются.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий