Продается: Mini от Pro-Motive

04-07-12 | Новости

Идея совместить мощный двигатель с легким автомобилем будоражила умы многих тюнеров. Чего только стоят оригинальные спорткары Shelby Cobra. Но далеко не всегда такие эксперименты получают массовое производство. Так довольно популярным стало использование двигателей от мотоциклов, которые частенько становятся “донорами” сравнительно дешевых деталей.

Стоит только начать поиск в Интернете, и результатом будет огромный список таких “Франкенштейнов” как Smartbusa – страшная и, в то же время, забавная 160-сильная помесь Suzuki Hayabusa и Smart Fortwo.

Профессиональная моторазборка в санкт петербурге на торговой площадке - Price-moto.ru

Теперь же на сайте eBay была выставлена Mini от Pro-Motive, использующая 152-сильный двигатель от Yamaha R1. Было построено около 40 подобных автомобилей. Обычно, большинство Mini от Pro-Motive генерируют порядка 170 л.с. и достигают 12500 оборотов в минуту.

За 33.000 $ вы так же получите уникальный интерьер с сиденьями Corbeau, аудиосистемой и рулевым колесом от Nardo, а так же диски Minilite, самоблокирующийся дифференциал Quaife и тормоза от AP.

Если верить продавцу, то это самый быстрый переднеприводный автомобиль, на котором он когда-либо ездил, и он вызывает более острые ощущения от вождения, чем его 502-сильный Camaro.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий