Четвертое поколение Renault Clio

05-07-12 | Новости

Первый Renault Clio появился в 1990 году, и с тех пор, было продано более 11 миллионов автомобилей в 115 странах мира. Этот хэтчбек выигрывал премию “автомобиль года” в 1991 и 2006 году, а его оснащение отвечает практически всем возможным требованиям. И вот, Renault представила четвертое поколение своей знаменитой модели.

Дизайн экстерьера во многом напоминает облик привлекательного концепта DeZir. Автомобиль получил новые бампера, оригинальные запчасти рено, боковые юбки, фары дневного света, дополнительные светодиодные огни, переработанную решетку радиатора и новые легкосплавные диски.

Так же обновлению подвергся и набор предлагаемых двигателей. На выбор доступен турбированный трехцилиндровый бензиновый агрегат, четырехцилиндровый турбодизель, а так же 1.2-литровый бензиновый движок с турбонаддувом, который выдает 120 л.с. Все моторы оснащены современными технологиями экономии топлива. Мощность передается через шестиступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением.

Внутри можно найти интегрированную информационно-развлекательную систему R-Link с голосовым управлением и навигацией, которая доступна в дорогих комплектациях. Так же в наличии Bluetooth соединение и аудиосистема Renault Bass Reflex, которая предоставляет уровень качества звучания домашних кинотеатров.

Однако, новое поколение Clio выглядит весьма привлекательно даже в базовой комплектации, лишний раз доказывая, что дешево не всегда значит плохо. К примеру, узорчатая обивка сидений из практичной ткани и глянцевые декоративные вставки выглядят весьма достойно на фоне деревянных и алюминиевых панелей роскошных брендов.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий