Puritalia 427

03-07-12 | Новости

Итальянский автопроизводитель Puritalia наконец-то официально представила свою модель 427.

На создание этой автомодели итальянских инженеров вдохновила Shelby Cobra 1956 года выпуска. Автомобиль получил корпус из углеродного волокна и композитных материалов, а шасси сделано из сплава алюминия и хрома.

Под капотом находится 5.0-литровый восьмицилиндровый двигатель, который производит 445 л.с. и 530 Нм крутящего момента. Однако, если этого недостаточно, мотор могут оснастить нагнетателем, который позволит ему развивать уже 605 л.с. и 640 Нм. В независимости от комплектации, движок будет работать с шестиступенчатой механической коробкой передач, которая передает мощность на задние колеса через дифференциал повышенного трения.

Для эффективного торможения, спереди автомобиль оснастили спортивными шестипоршневыми тормозными суппортами от Brembo и 380 мм тормозными дисками, а сзади четырехпоршневыми суппортами и 345 мм дисками. Ездит спорткар на уникальных 19-дюймовых спереди и 20-дюймовых сзади легкосплавных дисках, обернутых в шины Pirelli.

Каждый автомобиль собирается исключительно вручную, поэтому покупатели получают “спорткар, который является поистине уникальным произведением искусства, четко выражающем вкус и индивидуальность мастеров из Puritalia”.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий