Volkswagen Polo BlueGT

03-07-12 | Новости

Перед началом продаж модели Polo BlueGT в конце этого года, Volkswagen обнародовала дополнительную информацию о стоимости и особенностях автомобиля.

Автомобиль разрабатывали с целью совмещения динамичных скоростных характеристик и эффективной топливной экономичности. Питание исходит от 1.4-литрового бензинового двигателя с четырьмя цилиндрами, который выдает 140 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Разгон с места до сотни занимает 7.9 секунды, а максимальная скорость достигает 210 км/ч.

Благодаря системе активного контроля над работой цилиндров и технологии запуска\остановки двигателя, средний расход топлива уверенно держится на отметке в 4.6 литра на 100 км, а уровень вредных выбросов СО2 в атмосферу не превышает 107 г/км. При оснащении автомобиля семиступенчатой автоматической коробкой передач, показатели немного улучшатся до 4.5 литра на 100 км и 105 г/км.

Отдельно стоит отметить работу системы по контролю над работой цилиндров, которая при низких и средних нагрузках отключает до двух цилиндров. Это помогает снизить расход бензина на 0.4 литра на 100 км.

Помимо выдающейся топливной экономичности, Volkswagen Polo BlueGT может так же похвастаться новыми бамперами, аэродинамическими боковыми юбками, уменьшенным клиренсом и 17-дюймовыми алюминиевыми дисками.

Кабина получила новые спортивные сиденья и многофункциональный дисплей, на котором отражается текущее состояние цилиндров.

Продажа автомобилей Volkswagen Polo BlueGT будет осуществляться по цене в 19.650 евро.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий