Рендеринг Alpina B3 BiTurbo

02-07-12 | Новости

Alpina B3 BiTurbo уже готовится к своему первому публичному появлению в начале следующего года. Но нетерпеливые художники предоставили свое видение облика будущего спорткара.

Никого не удивит появление уникальных Alpina элементов во внешности B3 BiTurbo. Появятся 20-дюймовые легкосплавные диски, Alpina Blue цветовая схема, разумеется, белый кожаный салон и немного аэрографии.

Питание будет исходить от модифицированного 3.0-литровго рядного шестицилиндрового турбированного двигателя, который переделают под использование дополнительной турбины. В итоге, выходная мощность достигнет 420 л.с.

Более подробная информация будет обнародована в пресс-релизе в конце этого года. На публике автомобиль появится уже в следующем году, дебют Alpina B3 BiTurbo, скорее всего, состоится на Женевском автосалоне.

Все услуги, связанные с грузоперевозками: ТК Карго – быстро и надежно. Надежный партнер для Вашего бизнеса. Вы можете не беспокоиться за сохранность своих грузов.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий