Mazda MX-5 Miata Kuro

02-07-12 | Новости

Mazda представила специальное для Великобритании издание одной из своих самых знаменитых моделей MX-5 под названием Miata Kuro.

Слово “Kuro” означает “черный” на японском языке, и в последние годы уже несколько подобных изданий было отправлено в Европу, среди них Nissan Juke Kuro, которой появился в прошлом году, и Mazda RX-8 Kuro 2007 года выпуска.

С моделью MX-5 компания пошла еще дальше, и, как это ни странно, предложила свой автомобиль не только в глянцевом черном обличии, но и в перламутровой белой и красной цветовой схеме.

Под капотом версии с мягким верхом находится 1.8-литровый двигатель, выдающий 124 л.с. Мощность передается через пятиступенчатую механическую коробку передач. Модель с жесткой складной крышей питает 2.0-литровый мотор, который генерирует 158 л.с. и работает в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией. Так же автомобиль получит самоблокирующийся дифференциал и боковые подушки безопасности.

Обе модели оснастят новыми бамперами, большими выхлопными трубами, спортивными полосами по бокам, новыми боковыми зеркалами, покрашенными в черный глянцевый цвет и 17-дюймовыми легкосплавными дисками.

В стандартную комплектацию войдет климат-контроль, подогрев передних сидений, которые получили кожаную обивку с контрастной красной строчкой, и алюминиевыми накладками на педали.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий