И в Швеции случаются угоны

01-07-12 | Новости

Как известно, в любом уголке мира управление автомобилем сопряжено с какой-либо опасностью, и не всегда речь идет о ДТП.

Во время поездки по югу США (штат Флорида, например), нужно постоянно быть в боевой готовности в ожидании попытки угона вашего автомобиля. С другой стороны, не нужно бояться какого-нибудь оленя, перебегающего дорогу, ведь в тропиках они не водятся.

В случае со Швецией, все как раз наоборот. Местные жители куда больше боятся сбить оленя, чем стать целью угонщика автомобилей. Так что недавнее происшествие, мягко говоря, взбудоражило жителей этой северной страны.

В городе Гётеборг, девятилетний мальчик, вооруженный пистолетом, попытался угнать автомобиль, однако первая попытка у него сорвалась. Во второй раз, юный угонщик таки достиг успеха и на всех порах скрылся с места преступления, чуть не сбив ошеломленного прохожего.

Правда, и здесь ему не улыбнулась удача, возможно, виной стала максимальная скорость угнанного мальчиком электрического автомобиля, которая составляет всего 30 км/ч. Хотя и этого ему хватило, что бы разбить машину уже через 10 минут после начала поездки.

В последствие выяснилось, что пистолет был игрушечным, хоть и выглядел как настоящий. Что касается самого мальчика, то его возраст не позволяет выдвинуть какие-либо обвинения, он был передан в социальную службу, где, вероятно, подвергнется какому-либо дисциплинарному наказанию.

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (4 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий