Shelby GT350

01-07-12 | Новости

Shelby American представила новую модель GT350, которая является улучшенной версией Ford Mustang GT и будет предлагаться в кузове купе и кабриолет. Автомобиль получил несколько косметических улучшений и немного прибавил в производительности.

Новая модель предлагается в 10 дополнительных цветовых схемах, которые могут быть персонализированы с помощью атласных черных, глянцевых белых или голубых спортивных полос. Так же предлагается широкий спектр окраски колесных дисков. Выполнена профессиональная тонировка в спб стекол автомобиля.

Питание исходит от прежнего атмосферного восьмицилиндрового двигателя, который разогнали до 450 л.с. (в сравнении с 430 л.с.). Для тех, кто хочет еще больше мощности, возможна установка турбонаддува, который помогает производить 525 л.с. или даже 624 л.с. В стандартной версии движок работает с шестиступенчатой механикой, но опционально доступна и автоматическая трансмиссия.

Кроме того, спорткар получил новый карданный вал, улучшенные тормоза и новую систему охлаждения. Что касается интерьера, то GT350 оснащен спортивными сиденьями Recaro. Так же доступна стеклянная панорамная крыша.

Производство будет ограничено до 350 автомобилей, а цены начинаются с 27.000 $. Стоит отметить, что стоимость самого Ford Mustang GT сюда не включена.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий