Mercedes CLS Shooting Brake

01-07-12 | Новости

Mercedes наконец-то официально представила модель CLS Shooting Brake, которая описывается не много ни мало как “беспрецедентный спортивный автомобиль с пятью сиденьями и большим багажником”.

Во многом, автомобиль похож на концепт 2010 года, особенно хорошо это прослеживается в новых светодиодных фарах, наклонной крыше и задней двери с небольшим спойлером. Роскошный салон, по большому счету, был перенесен от стандартной модели. В наличие кожаная обивка сидений, деревянная декоративная отделка и металлические акценты.

Что касается багажного отделения, то его размер составляет 590 литров, а если сложить задние сиденья, то и все 1550 литров. Кроме того, зона багажного отсека может быть оснащена деревянным полом из вишни или дуба, а так же алюминиевыми рельсами для удобства загрузки.

Под капотом на выбор будет представлено сразу четыре двигателя:

Дизельный 2.1-литровый четырехцилиндровый агрегат, который производит 204 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Разгон с места до сотни занимает 7.8 секунды, а максимальная скорость составляет 235 км/ч.

Дизельный 3.0-литровый агрегат с четырьмя цилиндрами, генерирующий уже 265 л.с. и 620 Нм. До 100 км/ч разгон занимает 6.6 секунды, а максимальная скорость, ограниченная электроникой, не превысит отметки в 250 км/ч.

Бензиновый 3.5-литровый двигатель с шестью цилиндрами и мощностью в 306 л.с. и 370 Нм крутящего момента. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 6.7 секунды.

И наконец, 4.6-литровый восьмицилиндровый движок с двойной турбиной, который выдает 408 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Разгон до сотни занимает всего 5.3 секунды.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий