Гудвуд 2012: Evoque GTS от Overfinch

30-06-12 | Новости

В Гудвуде тюнинг-ателье Overfinch, в свою очередь, представило новый проект Evoque GTS, который состоит из нового аэродинамического обвеса, а так же преображенного облика кузова и интерьера. Основана программа на Range Rover Evoque Coupe SD4, который питается от 2.2-литрового двигателя, мощностью 190 л.с.

Все новые детали экстерьера с лёгкостью устанавливаются в стандартные крепления модели Evoque. Появился новый передний бампер более агрессивного вида с большим воздухосборником по центру, новые небольшие боковые юбки и задний бампер с новым диффузором.

Так же, внедорожник заполучил уникальные 22-дюймовые легкосплавные диски, покрашенные в глянцевый черный и серый цвет. Завершает композицию полностью новая глянцевая фиолетовая окраска кузова с черными акцентами.

Интерьер автомобиля был полностью переделан. В салоне царит белая кожа Nappa с контрастной черной строчкой и декоративная отделка из черного глянцевого материала.

Разумеется, как это всегда случается с автомобилями от Overfinch, по всему салону можно заменить многочисленные логотипы ателье. Появились и фирменные роскошные коврики.

Стоимость преображенного автомобиля составляет 141.000 $.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий