Гудвуд 2012: Arash AF-10 LM

30-06-12 | Новости

Что касается Arash, то на фестиваль в Гудвуде автопроизводитель привез свой знаменитый суперкар AF-10 LM. На самом деле, модель выглядит абсолютно идентично той, которую впервые показали еще в далеком 2002 году. Тем не менее, это не мешает автомобилю по-прежнему собирать большие толпы на выставках.

Arash AF-10 LM оснащен 2.0-литровым шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом, который генерирует 600 л.с. и 624 Нм крутящего момента. Разгон с места до сотни занимает всего 3.3 секунды, а максимальная скорость достигает 327 км/ч.

На колеса мощность передается через шестиступенчатую механическую коробку передач. Это единственный построенный автомобиль, и компания не намерена продавать его кому-либо или производить новые модели.

Однако, в то время как Arash возит свою высокопроизводительную версию LM больше для развлечения публики и поддержания имиджа, компания вовсю работает над стандартной моделью AF-10.

Построена она будет на базе шасси от Noble M600. Корпус сделают из углеродного волокна, а питаться спорткар будет от 7.0-литрового восьмицилиндрового агрегата, который устанавливают на Corvette Z06. Выходная мощность будет варьироваться от 498 л.с. до 550 л.с., и при 5000 оборотах в минуту будет достигаться крутящий момент в 630 Нм.

Так же автомобиль получит новую выхлопную систему с функцией активного контроля над уровнем громкости и новую шестиступенчатую механическую трансмиссию Graziano.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий