Seat Ibiza от JE Design

30-06-12 | Новости

Немецкое тюнинг-ателье JE Design обнародовало информацию о своей программе для Seat Ibiza. Автомобиль получил дополнительные аэродинамические элементы кузова и прибавил в производительности.

Новый обвес состоит из переднего бампера со встроенным сплиттером, накладок на фары, новых широких боковых юбок, переработанного заднего бампера с новым диффузором и центрально расположенного огромного патрубка выхлопной система трапециевидной формы. Новые элементы обвеса полностью совместимы со всеми типами кузова. А для трех и пятидверных хэтчбеков ателье предлагает небольшой спойлер на крыше.

Кроме того, автомобиль получил новую заниженную подвеску и набор 17 и 18-дюймовых легкосплавных дисков, которые предлагаются в матово-черной и серебристой окраске.

Модернизации подверглись и силовые установки модели. 1.2-литровый бензиновый мотор теперь выдает 140 л.с. и 230 Нм крутящего момента (вместо 103 л.с. и 175 Нм). 1.6-литровый дизельный двигатель разогнали до 125 л.с. и 295 Нм (в сравнении со 103 л.с. и 250 Нм).

В настоящее время ведутся работы над увеличением мощности 1.4-литровго бензинового мотора и 2.0-литрового дизеля, заводские версии которых выдают 141 л.с. и 150 л.с. соответственно.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий