Рендеринг нового поколения Range Rover

28-06-12 | Новости

Как известно, следующее поколение роскошного внедорожника Range Rover дебютирует в сентябре на автосалоне в Париже. Вот уже больше года в сети появляются шпионские снимки замаскированных прототипов, и, с помощью собранной по крупицам информации, студия SB-Medien создала рендеринг будущей модели.

Range Rover играет решающую роль для бренда, в первую очередь именно этот внедорожник является лицом компании, и многие другие автопроизводители считают эту модель основным конкурентом. Так же, именно на основе Range Rover создается большинство других моделей Land Rover.

По последним данным, следующее поколение будет построено на новой сверхлегкой алюминиевой платформе, которую частично позаимствовали у Jaguar XJ. Благодаря новым материалам и замене некоторых деталей на композитные аналоги, инженеры смогли снизить массу внедорожника почти на 40 %.

С исчезновением лишних килограммов, выросла и топливная экономичность, расход топлива некоторых моделей должен составить не более 7 литров на 100 км при смешанном стиле вождения.

Питание будет исходить от бензинового 5.0-литрового восьмицилиндрового двигателя с турбонаддувом, так же появится пара новых турбодизелей. Выходная мощность варьируется от 260 до 510 л.с. Через пару лет после запуска продаж, должна появиться и гибридная версия.

Что касается внешнего преображения, то явно прослеживается эволюционный характер дизайна, однако появилось и несколько совершенно новых элементов. Автомобиль выглядит немного больше предшественника, а крыша будет немного занижена. Так же появятся новые светодиодные фары и переработанные бампера.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий