Принц Монако продает коллекцию отца

28-06-12 | Новости

Принц Монако Ренье III годами собирал свою коллекцию классических и редких автомобилей разных эпох. В широкий ассортимент уникальных моделей входила Simca 5 1939 года выпуска, Citro?n CX2400 1980 года и Hispano Suiza 1928 года.

Однако, его сын принц Альберт II, захотел распорядиться наследием отца по своему усмотрению. Причину такого поступка никто не может назвать, возможно, нынешний правитель хочет обновить содержимое своего гаража или он предпочитает какую-то одну марку. Как бы там ни было, он собирается выставить на аукцион 38 коллекционных автомобилей.

Одним из самых интересных лотов стоит назвать вышеупомянутый Simca 5, предварительная стоимость которого составляет порядка 12.500 $, а так же редкий Camaro 1973 года выпуска с пробегом всего в 43.000 км, состояние спорткара оценивается как очень хорошее, а его стоимость не должна превысить 15.000 $. Если посмотреть интересные вакансии в Казани на http://kazan.job.ru/, то, обязательно, найдете хорошо оплачиваемую работу, которая позволит Вам участвовать в подобных автомобильных аукционах.

Кроме того, на торги будет выставлен лимузин Panhard & Levassor X47 1924 года с кузовом Weymann. Этот очень редкий экземпляр с деревянной отделкой и кожаной обивкой, находящийся в прекрасном состоянии, собираются продать примерно за 44.000 $.

Аукцион состоится 26 июля в Монако.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий