V?TH отреставрировал Mercedes-Benz 300 SEL

27-06-12 | Новости

Многие модели Mercedes-Benz, которые получили уникальные программы от немецкого тюнинг-ателье V?TH, в свое время украшали страницы глянцевых журналов. Однако, до сих пор, немецкие мастера еще ни разу не брались за реставрацию классических автомобилей, и первым опытом в этой сфере стало возрождение Mercedes-Benz 300 SEL.

Данный экспонат W109 серии получил частично переработанный экстерьер и убранство салона. В то же время, весь моторный отсек, сам двигатель и шасси полностью переделали, использую современные материалы.

Модель 300 SEL выпускали в период с 1968 по 1972 годы, в то время, автомобиль питал 6.3-литровый восьмицилиндровый двигатель, который выдавал 250 л.с. и 510 Нм крутящего момента. С места до сотни разгон занимал всего 6.5 секунды, а максимальная скорость составляла 220 км/ч.

Но, разумеется, на пике славы Mercedes-Benz 300 SEL находился когда был облачен в гоночные цвета Rote Сау. Над этой версией поработали специалисты из AMG, и стандартный 6.8-литровый движок выдавал уже 428 л.с. и 608 Нм.

Если хотите отправиться на горнолыжный курорт, всей своей семьей, то спешим сообщить, что купить горнолыжные туры на выгодных условиях можно на Skimarket.ru Ведь портал предоставляет быстрый и удобный поиск горнолыжных туров, исходя из Ваших пожеланий и ожиданий!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий