Noble M600 кабриолет

26-06-12 | Новости

Британский автопроизводитель Noble заявил, что в планах у компании выпуск кабриолет версии знаменитого суперкара M600. В подтверждение своих намерений, Noble выпустила одно изображение будущей модели.

Подобным способом англичане решили проверить уровень интереса к своему проекту, который, в конечно итоге, скорее всего, назовут Noble M600 Roadster. Пока что, речь еще не идет о серийном производстве, однако, со слов Питера Ботвуда, управляющего директора компании, при достойном спросе, появление серийной модели станет лишь вопросом времени.

На данный момент, клиентура Noble довольно специфична и весьма ограничена, и с помощью нового кабриолета британский автопроизводитель собирается привлечь больше покупателей. Сейчас компания уделяет большое внимание китайскому рынку, и в случае успеха, вопрос о производстве кабриолета отпадет сам собой.

Если версия с открытым верхом когда либо увидит свет, то, скорее всего, она будет питаться от того же мотора, что и прародитель. В таком случае, под капотом разместят 4.4-литровый восьмицилиндровый двигатель от Yamaha, которому будет помогать пара турбокомпрессоров. Максимальная выходная мощность будет на уровне 650 л.с. и 820 Нм крутящего момента.

Разгон с места до сотни займет примерно столько же, сколько и у Noble M600, значит, речь идет о 3.0 секундах. Максимальная скорость будет выше 362 км/ч.

По предварительным оценкам, стоимость кабриолета Noble M600 составит порядка 312.000 $.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий