Peugeot 508 HYbrid4

25-06-12 | Новости

Peugeot представила свой новый гибридный автомобиль 508 HYbrid4, который станет третьей моделью компании, использующей дизельное топливо и электричество. Новый седан должен будет составить достойную конкуренцию для Toyota Prius в плане топливной экономичности.

508 HYbrid4 присоединяется к компактному кроссоверу 3008 HYbrid4 и модели 508 RXH. Под капотом находятся 2.0-литровый дизельный агрегат, который выдает 160 л.с. и 300 Нм крутящего момента, и электродвигатель, генерирующий 37 л.с. и 200 Нм.

Доступно четыре режима вождения Auto, Sport, 4WD и ZEV (использование только электромотора). При смешанном стиле вождения расход топлива составит не более 3.6 литра на 100 км, что делает автомобиль почти на 8 % эффективнее, чем гибрид от Toyota.

HYbrid4 выглядит практически идентично остальным моделям из 508 семейства. Все отличия это – специальный значок модели на решетке радиатора и дополнительный режим вождения. Так же, гибридная природа автомобиля, которая требует довольно много места для оборудования, уменьшила размер багажника с 497 до 355 литров.

На данный момент автомобиль еще проходит скоростные тесты, и пока что еще рано рассуждать о сроках запуска продаж.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий