Exagon Furtive-eGT

24-06-12 | Новости

С помощью сайта BridgeToGantry стали доступны снимки Exagon Furtive-eGT, который совершал тестовый заезд по Нюрбургрингу.

Впервые этот электрический суперкар производства Exagon Motor был представлен на выставке Top Marques в прошлом году. А серийная модель должна официально дебютировать на Парижском автосалоне в сентябре этого года.

Согласно заявлению представителей компании, их автомобиль способен выдавать постоянный крутящий момент в 480 Нм начиная с 0 и до 5000 оборотов в минуту. С таким показателем разгон с места до сотни должен занять 3.5 секунды, а максимальная скорость может достигать 287 км/ч, однако она ограничена электроникой до 250 км/ч.

Питание исходит от двух электродвигателей, созданных Siemens Corporate Technology. Каждый агрегат выдает по 170 л.с. Общая выходная мощность в 340 л.с. доступна от 5000 до 10000 оборотов в минуту.

При скорости в 50 км/ч запас хода составит около 400 км, при 90 км/ч – 288 км, при 110 км/ч – 241 км, а при 130 км/ч – только 197 км.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий