550 Italia от Lazzarini Design

24-06-12 | Новости

Тюнинг-ателье Lazzarini Design представило свою новую программу для Fiat 500 под названием 550 Italia.

Автомобиль получил новый обвес, который увеличил габариты в ширину на 300 мм с каждой стороны и на 200 мм спереди и сзади. Оригинальная колесная база в 2300 мм так же была увеличена на 300 мм. Топливный бак переместили вперед, теперь он размещен сразу за новым радиатором. Общая масса 550 Italia составила 2200 кг.

Задняя часть лишилась багажного отделения и задних сидений в пользу нового двигателя. Теперь питание исходит от 4.5-литрового восьмицилиндрового мотора, который устанавливают на Ferrari 458 Italia. Правда, выходная мощность немного снижена, она достигает 550 л.с. вместо 570 л.с..

Тюнинг-ателье не забыло и про яркий облик автомобиля. Лазурный цвет привлечет многих, когда автомобиль будет ехать по дорогам города. Конечно, каждым из нас может осуществляться покраска деталей автомобиля, но, все-таки, лучше будет доверить это дело профессионалам. Поверьте, у них лучше выйдет.

От итальянского суперкара так же позаимствовали подвеску, дифференциал и коробку передач. Для большей эффективности конструкции, в передней части и задних крыльях появились дополнительные воздухосборники.

На данный момент проект существует только на бумаге, а Lazzarini Design ищет инвесторов, которые могли бы помочь воплотить эту неординарную, но, в то же время, блестящую идею в жизнь. По предварительным оценкам, стоимость 550 Italia составит около 550.000 $.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous

а не забывай,какой дрыгатель там стоит!может и 2200 кг.

Аватар пользователя Anonymous

клас:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аватар пользователя Anonymous

Масса 2200 кг? это опечатка?

Отправить комментарий