Обновленный Proton S16 FLX

24-06-12 | Новости

Малазийский автопроизводитель Proton продолжает свою экспансию на австралийский рынок. Компания представила свою обновленную модель S16 FLX, которая получила посвежевший дизайн экстерьера и стала более безопасной.

Ранее городской седан был оснащен подушками безопасности только со стороны водителя, теперь же подушки появились и для переднего пассажира, а так же система электронного контроля устойчивости, антиблокировочная система тормозов, передние противотуманные фары и датчики парковки.

В общей сложности обновленная модель стала дороже на 1.000 $ в любой из комплектаций. Стоимость модели с начальным оснащением теперь составляет 14.000 $.

Питание исходит от доработанного 1.6-литрового мотора, который выдает 107 л.с. и 148 Нм крутящего момента. Мощность передается через пятиступенчатую механическую коробку передач. Опционально доступна и четырехступенчатая автоматическая трансмиссия. Расход топлива составляет 6.2 литра на 100 км.

Что касается внешности, то автомобиль получил переработанную решетку радиатора, новый капот, бампера и новые фары. Появились доработанные боковые зеркала с индикаторами поворота, светодиодные задние фонари и 14-дюймовые легкосплавные диски.

Внутри, сиденья обрели новую тканевую обивку, появилась новая аудиосистема с AUX и USB портами, четырьмя динамиками и возможностью управления с рулевого колеса. В более богатых комплектациях, обивка сидений и рулевое колесо получат обивку из кожи, в сзади появятся электрические стеклоподъемники.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий