Seat Toledo

23-06-12 | Новости

Seat Toledo появился в качестве концепта на автосалоне в Женеве в этом году, и уже тогда было ясно, что он представляет собой почти точную копию серийной модели. И вот, в сети появились снимки готовой модели, которая отличается от концепта лишь боковыми зеркалами, покрашенными в цвет кузова.

Стоит отметить, что хоть автомобиль и выглядит как седан, на самом деле, он позиционируется как пятидверный хэтчбек с объемом багажника в 500 литров (чуть меньше, чем показатели Ford Mondeo), и по размеру занимает место между С и D сегментами.

Под капотом собираются разместить те же двигатели, что и в новой ?koda Rapid, которая, по сути, является сестрой Toledo по концерну Volkswagen. В основном, для большей экономичности топлива, будут предлагаться малолитражные дизельные и бензиновые агрегаты. Установлен в авто и приятный бонус для будущих владельцев этого автомобиля - это автомобильный видеорегистратор КАРКАМ Q2.

Самой сильной стороной Seat Toledo будет его цена. После появления на Женевском автосалоне, стали ходить слухи, что стоимость автомобиля будет начинаться с 16.300 $ - 17.600 $. В дилерские центры Seat Toledo отправится вскоре после дебюта на автосалоне в Париже, вместе с обновленной моделью Ibiza и ?koda Rapid.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий