Alpha 12 Nissan GT-R от AMS бьет рекорды

23-06-12 | Новости

Впечатляющий Alpha 12 Nissan GT-R от американского тюнинг-ателье AMS продолжает ставить скоростные рекорды. Автомобиль уже продемонстрировал впечатляющий разгон со 100 км/ч до 210 км/ч, и поставил мировой рекорд в прохождении четверти мили (400 км). И вот, на днях, стало известно, что, под управлением Джейсона Харпера, детище AMS преодолело рубеж в 340 км/ч.

В своей статье для журнала BusinessWeek, Харпер делится впечатлениями от знакомства с Alpha 12 Nissan GT-R и его 1500-сильным движком. Он смог разогнать спорткар весом в 2 тонны до 344 км/ч всего за 24 секунды.

Стоит напомнить, что под капотом Alpha 12 Nissan GT-R находится силовая установка, которая генерирует до 1500 л.с., что представляет собой по-настоящему безумную мощность для автомобиля с регистрационными номерами. Разгон с места до сотни занимает всего 2.4 секунды, промежуток от 100 км/ч до 210 км/ч преодолевается еще за 3.46 секунды, а расстояние в 400 км покоряется уже после 8.97 секунды.

В общем, цифры говорят сами за себя. Более того, инженеры из AMS утверждают, что их болид способен преодолеть рубеж и в 380 км/ч. Хотя, вряд ли они на этом остановятся.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий