Цены на Lexus GX 460

23-06-12 | Новости

Стали известны цены на спецификации модели Lexus GX 460 2013 года, которая, к слову, внешне выглядит абсолютно идентично своему предшественнику. Внедорожник в базовой комплектации обойдется в 54.300 $, за премиум оснащение придется отдать уже 58.900 $. Это отражает увеличение стоимости на 200 $ в сравнении с прошлым годом.

За дополнительные 4.600 $, премиум модель получает ряд приятных обновлений, в том числе трехзонный климат-контроль, складные боковые зеркала с функцией автоматического затемнения, деревянную отделку салона, подогрев среднего ряда сидений, новые адаптивные фары дневного света и многое другое.

На самом деле, даже базовая версия получила достойное оснащение, однако для тех, кто предпочитает только самое лучшее, Lexus предлагает дополнительное оборудование. За 3.930 $ появится аудиосистема от Mark Levinson, за 2.000 $ можно приобрести спутниковую навигацию, комплект спортивных 18-дюймовых легкосплавных дисков обойдется еще в 2.000 $.

Кроме того, за 3.170 $ будет установлена система предупреждения о столкновении с широкоформатным монитором на центральной консоли. Аналогичная технология без монитора обойдется в 2.670 $. Парктроник обойдется в 500 $, а двойной дисплей в спинках сидений обойдется в 2.400 $.

Lexus GX 460 появится в дилерских центрах уже в июле этого года.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий