Opel / Vauxhall Corsa Black Edition

23-06-12 | Новости

Opel / Vauxhall добавила новый двигатель для модельного ряда Corsa, и, в связи с этим событием, компания решила выпустить специальное ограниченное издание под названием Black Edition.

Теперь под капотом автомобиля могут разместить турбированный 1.4-литровый агрегат с технологией запуска\остановки двигателя. Выходная мощность составляет 120 л.с. и 175 Нм крутящего момента, это позволяет Corsa Black Edition разгоняться с места до сотни за 9.7 секунды и достигать максимальной скорости в 195 км/ч. Уровень вредных выбросов СО2 не превысит 129 г/км.

Что касается дизайна экстерьера, то автомобиль получил соответствующую названию черную глянцевую цветовую схему кузова. Так же появился покрашенный в цвет кузова передний спойлер, новые боковые пороги и небольшой задний спойлер на крыше. Ездит Corsa Black Edition на новых 17-дюймовых легкосплавных дисках.

Салон, в свою очередь, обзавелся спортивными сиденьями, рулевым колесом, отделанным кожей и спортивными накладками на педали. В остальном убранство интерьера не изменилось.

Согласно заявлению представителей компании, выпуск Opel / Vauxhall Corsa Black Edition будет лимитирован 500 автомобилями. За трехдверную версию попросят 25.000 $, а пятидверный вариант обойдется в 25.700 $.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий