Tauro V8 Spider

22-06-12 | Новости

Последнее время, испанские автопроизводители все чаще стараются продемонстрировать свои автомобили. После дебюта стильного суперкара Spano от GTA Motors в марте этого года и появления модели от Aspid в прошлом месяце, другая испанская компания Tauro представила новый спорткар V8 Spider.

Tauro V8 Spider ездит на шасси от Pontiac Solstice и питается от 6.2-литрового восьмицилиндрового двигателя LS3 от General Motors. Этот же движок находится под капотом суперкара Corvette и выдает 440 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Работает агрегат с ручной или автоматической коробкой передач.

Более того, по желанию клиента, двигатель могут перенастроить для еще большей производительности. Новый распределительный вал, модифицированные головки цилиндров и обновлённое программное обеспечение смогут разогнать мотор до 480 л.с. Ну а если и этого мало, то возможна установка дополнительной турбины, которая повысит мощность до 650 л.с.

Салон автомобиля может похвастаться кожаной отделкой премиум-класса, которая покрывает спортивные сиденья, центральную консоль и дверные панели.

На данный момент, было выпущено два Tauro V8 Spider, хотя в ближайших планах компании построить 30 автомобилей. Заказы на новый спорткар с испанским происхождением уже принимаются, стоимость еще не утверждена, однако, ориентировочно, она должна составить порядка 100.000 $.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий