Цены на Chevrolet Malibu

22-06-12 | Новости

General Motors официально огласила цены на обновленную модель Chevrolet Malibu. Стоимость автомобиля в базовой комплектации LS составит 23.150 $.

За эти деньги под капотом разместят 2.5-литровый четырехцилиндровый мотор, генерирующий порядка 200 л.с., к слову, этот же агрегат будет питать версии LT и LTZ.

На данный момент расход топлива и уровень вредных выбросов автомобиля не были оглашены, однако, по заявлению представителей компании, благодаря современной шестиступенчатой автоматической коробке передач, показатели не будут уступать характеристикам основных конкурентов.

Стоит отметить, что, в сравнении со своим предшественником, обновлённая модель прибавила к начальной стоимости 280 $. Это значит, что Chevrolet Malibu превышает стоимость своих главных соперников Ford Fusion, Toyota Camry и Honda Accord, хотя на эти модели еще не были объявлены официальные цены.

Тем не менее, есть хорошая новость для тех, кто всегда предпочитает только самое лучшее. Модель с лучшей в серии LTZ отделкой салона теперь обойдется аж на 770 $ дешевле, чем в прошлом году.

Ну а за автомобиль с максимальным оснащением запросят почти 31.000 $. За эти деньги питание будет исходить уже от прекрасного турбированного 2.0-литрового четырехцилиндрового мотора, который генерирует 260 л.с. и 350 Нм крутящего момента.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий