Chevrolet COPO Camaro

21-06-12 | Новости

Chevrolet COPO Camaro это настоящее воплощение автомобиля для гонок по прямой. И в сети появились снимки процесса превращения стандартной версии Camaro в скоростной болид.

Изображения появились на сайте команды Chevrolet Performance, где показаны все стадии преображения автомобиля, от пустого каркаса, до готовой модели.

В этом году будет построено только 69 автомобилей, и даже учитывая стоимость в 89.000 $ и возможность использования только на гоночных треках (COPO Camaro не получает регистрационного номера), вероятность того, что хотя бы один экземпляр еще не продан, очень мала.

Под капотом Chevrolet COPO Camaro будет находиться один из двух доступных двигателей: 7.0-литровый восьмицилиндровый атмосферный агрегат или 5.3-литровый восьмицилиндровый мотор с двойным турбонаддувом.

На данный момент мощность силовых установок не известна.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий