BMW F12M M6 от Lumma Design

21-06-12 | Новости

Ни для кого не секрет, что новый BMW M6 F12M, с его восьмицилиндровым мотором с двойным турбонаддувом и мощностью в 560 л.с., является самым быстрым автомобилем 6-серии. Дабы обертка соответствовала начинке, немецкий тюнер Lumma Design представил свою программу на основе этого спорткара.

Новый аэродинамический обвес выполнен в лучших традициях жанра, появился массивный передний бампер с большими воздухосборниками и интегрированным передним спойлером, расширенные колесные арки, широкие боковые юбки, новый задний бампер, диффузор с центрально расположенными патрубками выхлопной системы и большой спойлер на багажнике.

Завершают композицию большие 21-дюймовые легкосплавные диски и уникальная цветовая схема кузова с черным капотом и крышей.

Салон теперь может похвастаться отделкой из углеродного волокна, а центральная консоль, дверные панели и спортивные сиденья получили обивку из кожи и алькантары.

По заявлению тюнинг-ателье, нет никаких ограничений для фантазии заказчика, и по требованию, автомобиль могут настроить по вкусу будущего владельца. Начало поставок готовых спорткаров намечено на первый квартал 2013 года.

Лучший автоломбард Москвы - "Меркурий". Быстрый выкуп автомобилей на выгодных условиях для клиента!

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий