GTRS5 от Vorsteiner

20-06-12 | Новости

Американский тюнер Vorsteiner выпустил специальную программу под названием GTRS5. Это один из последних тюнинг-пакетов для BMW M3 E92, который будет ограничен всего 40 копиями. GTRS5 получил многочисленные улучшения аэродинамики и немного прибавил в производительности.

Новый обвес отличается массивным переднем бампером с большими воздухосборниками и интегрированным спойлером, так же появились более широкие крылья и боковые юбки, новый капот с дополнительными вентиляционными решетками, задний бампер и диффузор со встроенными двойными патрубками выхлопной системы.

Завершает композицию черно-белая цветовая схема, хромированные значки с эмблемой тюнера и уникальные 21-дюймовые кованые алюминиевые диски с пятью вогнутыми двойными спицами. Облачено “литье” в шины Nitto Invo Performance.

Благодаря новой титановой выхлопной системе, стандартный двигатель от М3 развивает 430 л.с. (плюс 10 л.с.).

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий