Wald International Porsche Panamera Black Bison от Office-K

20-06-12 | Новости

Японское тюнинг-ателье Office-K представило свою последнюю работу под названием Wald International Porsche Panamera Black Bison. Созданный на основе Panamera S, автомобиль преобразился за счет новых элементов кузова и уникальных легкосплавных дисков.

Обвес состоит из агрессивного переднего бампера с большими воздухосборниками и встроенными светодиодными огнями, широких боковых юбок, новых крыльев с дополнительными вентиляционными отверстиями, небольшого спойлера, интегрированного в крышку багажника, и нового заднего бампера с диффузором, по бокам от которого разместили новые патрубки выхлопной системы.

Ездит творение Office-K на матовых черных 22-дюймовых легкосплавных дисках с темно-золотым ободом.

Стоит напомнить, что Panamera S питается от 4.8-литровго восьмицилиндрового мотора, который производит 400 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Силовая установка не подверглась модификациям, однако и стандартных характеристик вполне достаточно, что бы соответствовать новому облику спорткара. Данный Panamera Black Bison оснащен семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий