Porsche 911 RSR от Champion Motorsports

19-06-12 | Новости

Если вдруг вы являетесь ярым фанатом старой 997 версии Porsche и на дух не переносите новую 911 модель, то, возможно, свежая модификация спорткара от тюнинг-ателье Champion Motorsports сможет заставить вас усомниться в своих убеждениях.

Мастера из Помпано Бич, штат Флорида, взяли за основу Porsche 911 Turbo S 2011 года выпуска и практически полностью его переделали. В итоге, на свет появился Porsche 911 GT3 RSR которым можно управлять на дорогах общего пользования.

Тюнер установил два новых турбокомпрессора VTG, новую выхлопную систему и перепрограммировал электронный блок управления двигателем, в результате, движок может генерировать 575 л.с. и 850 Нм крутящего момента.

Разумеется, спорткар получил новый обвес, состоящий из переднего широкого бампера с большим центральным воздухосборником и дополнительными светодиодными огнями, широких крыльев, массивных боковых юбок, заднего бампера с центрально расположенным двойным патрубком выхлопной системы и огромного спойлера. Все элементы кузова были сделаны мастерами Champion Motorsports из углеродного волокна.

Кроме того, появились новые рычаги подвески, а шасси оснастили модернизированными отбойниками. Ездит творение американского тюнера на 20-дюймовых легкосплавных дисках, покрашенных в матовый черный цвет, стоимостью в 30.000 $.

Сам Porsche 911 RSR от Champion Motorsports оценили в 400.000 $.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий