Mercedes-Benz SL от Vitt Performance

18-06-12 | Новости

Японское тюнинг-ателье Vitt Performance уже известно своими работами на основе Mercedes-Benz SL-класса. В этот раз, была представлена работа, объединяющая в себе сразу две модификации, часть элементов кузова взяли от пакета Squalo Mercedes-Benz SL55, а другую часть от SL65 AMG Black Series.

Новый обвес, который покрасили в жемчужно-белый цвет, состоит из переднего бампера с тремя огромными воздухосборниками, новых расширенных крыльев, боковых юбок с воздухосборником для вентиляции задних тормозных дисков, уникального широкого спойлера и массивного заднего бампера с отверстиями для сдвоенных патрубков выхлопной системы. Неплохо для автомобиля будет купить магнитолу в Санкт-Петербурге, в одном из интернет-магазинов. И тогда от желающих приобрести авто отбоя не будет.

Стоимость такого комплекта из углеродного волокна составляет порядка 22.000 евро. Если в качестве материала был выбран FPR, то придется отдать чуть меньше, 19.500 евро. За пределами Японии, распространением модификаций от Vitt Performance занимаются всего два дилерских центра, один из которых в США, а другой в Тайланде, так что не известно, насколько велики будут поставки в Европу.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий