Volvo S60 Polestar

18-06-12 | Новости

Volvo наконец-то официально представила свой концепт S60 Polestar, автомобиль который должен будет побороться за первое место с такими могучими спорткарами как BMW M3 и Mercedes C 63 AMG.

Под капотом S60 Polestar находится впечатляющий Т-образный шестицилиндровый мотор, который выдает 508 л.с. при 6500 оборотах в минуту и 575 Нм при 5500 оборотах. Силовая установка получила модифицированную камеру сгорания, измененные головки цилиндров, новый впускной коллектор и интеркулер. Так же появилась новая выхлопная система из нержавеющей стали.

Передаваться мощность будет через усиленную шестиступенчатую механическую коробку передач. В торможении помогают новые 380-мм вентилируемые тормоза с шестипоршневыми суппортами от Brembo. Для лучшей вентиляции передний бампер получил большие воздухосборники.

Подвеска ниже стандартной на 30 мм. Автомобиль оснастили новыми амортизаторами, усиленными стабилизаторами поперечной устойчивости и другими замысловатыми модификациями. Рулевое управление было перенастроено на более агрессивный режим вождения. Ездит S60 Polestar на 19-дюймовых легкосплавных дисках.

Общий вес автомобиля составляет 1640 кг. Все аэродинамические свойства были многократно испытаны в аэродинамической трубе Volvo, и в итоге появился дополнительный сплиттер, задний спойлер, новый диффузор и широкие крылья. Все элементы кузова сделаны из углеродного волокна.

Внутри отделка из алькантары, новые сиденья с более широкой зоной поддержки и переработанная центральная консоль. Так же, для достижения еще большего эффекта, шины cooper discoverer atr купить стоит в интернет-магазине Tyresale.ru

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий