Aston Martin DBS от A. Kahn Design

17-06-12 | Новости

Как известно, в скором времени, DBS от Aston Martin уйдет на покой, и на посту его сменит модель Vanquish. Черпая вдохновение из фильмов о знаменитом английском шпионе Джеймсе Бонде, тюнинг-ателье A. Kahn Design решило отправить знаменитый спорткар на пенсию, создав специальный пакет модификаций.

Все внимание было сконцентрировано на обновлении дизайна и улучшении качества отделки, а не на увеличении производительности двигателя. Это значит, что под капотом находится 6.0-литровый двенадцатицилиндровый агрегат, мощностью 510 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Дизайн экстерьера преобразился за счет нового переднего бампера со встроенным сплиттером и переработанного заднего бампера с новым диффузором. Спорткар получил матово-серую окраску кузова и уникальные 21-дюймовые легкосплавные диски RSX-F, которые предлагаются в нескольких вариантах отделки.

Кроме того, Aston Martin DBS от A. Kahn Design обзавелся и новой выхлопной системой, а тормозные суппорты были покрашены в красный цвет для контраста. Внутри появились новые спортивные сиденья, которые получили новую обивку из алькантары с контрастной белой строчкой.

matikauto.ru - служба эвакуации автомобилей по Санкт-Петербургу и Ленинградской Области МАТИК.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий