Imperia GT

17-06-12 | Новости

Молодой и весьма амбициозный бельгийский автопроизводитель Imperia Automobiles обнародовала информацию о своей гибридной модели под названием GT.

Imperia GT будет питаться от так называемой PowerHybrid системы, состоящей из 1.6-литровго четырехцилиндрового двигателя, который производит 211 л.с. и 260 Нм крутящего момента, и электромотора, мощностью 136 л.с. и 300 Нм.

В режиме питания исключительно от электрического движка, запас хода автомобиля составит порядка 70 км. При участии всей гибридной установки, расход топлива составит всего лишь 1.9 литра на 100 км, а уровень выбросов СО2 не превысит отметки в 50 г/км.

При питании только от электромотора, разгон с места до сотни должен занимать 6.0 секунд, а при помощи еще и бензинового двигателя, время сократится до 4.0 секунд. К сожалению, на данный момент, никакой информации о максимальной скорости не поступало.

Согласно заявлению представителей компании, на полную зарядку аккумулятора от стандартной розетки уйдет порядка четырех с половиной часов. В продажу Imperia GT должен поступить уже к концу этого года, ориентировочная стоимость составит около 90.000 евро.

На выгодных условиях доставка топлива осуществляется компанией «МДС топливо сервис». Лучшие оптовые поставки нефтепродуктов (качественное дизельное топливо, бензин, керосин, мазут, печное топливо). Рекомендуем!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий