Новая модель от Bentley

16-06-12 | Новости

Уже известно, что Bentley намерена привезти на фестиваль скорости в Гудвуде свой первый внедорожник EXP 9 F. Однако стало так же известно, что будет показана еще одна модель, которая, со слов представителей компании, “сочетает в себе потрясающую производительность, изысканность и роскошь в лучших традициях Bentley ”.

Судя по всему речь идет о последнем воплощении модели GT Speed, которая должна дебютировать на соревнованиях Supercar Run. Автомобиль, основанный на модели Continental, получил новый дизайн экстерьера, и новый 500-сильный восьмицилиндровый двигатель с двойной турбиной.

Однако, если GT Speed появится в Гудвуде, то, вероятно, под капотом стоит ждать еще более мощный агрегат. Скорее всего, двигатель перекочует от текущей версии, а значит, питание будет исходить от 6.0-литрового двенадцатицилидрового мотора, который генерирует 600 л.с. и 750 Нм крутящего момента.

Кроме того, автомобиль должны оснастить новой технологией Quickshift, сокращающей время между переключениями передач, и новым шасси меньшего веса и повышенной жесткости.

Стоит напомнить, что фестиваль скорости в Гудвуде будет проходить с 28 июня по 1 июля.

Для любого автомобиля Вам понадобятся автомобильные аксессуары и различное специальное оборудование. Не секрет, что лучше всего все это приобретать в китайских интернет-магазинах, которые Вы можете посмотреть по ссылке http://bestchinashops.ru/tag/dropshipping/ И тогда Вы сможете существенно сэкономить на приобретение аксессуаров и оборудования для автомобиля.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий