Цены на BMW Alpina B7

16-06-12 | Новости

Как известно, когда модели BMW получают слово Alpina в имени, их цена резко подскакивает, особенно это касается автомобилей 7-серии. А покупателям остается лишь решать, стоит ли такое обновление своих денег.

Alpina B7 не является абсолютно новым автомобилем, за основу была взята стандартная модель 7-серии. С помощью различных ухищрений, двигатель прибавил 40 л.с. и 30 Нм крутящего момента, и теперь выдает 540 л.с. и 730 Нм.

В результате, максимальная скорость выросла до 312 км/ч. Разгон с места до сотни занимает 4.4 секунды, что очень впечатляюще для автомобиля такого размера. От стандартной версии была взята восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Кроме того, аналогично прародителю Alpina B7 будет предлагаться с обычной и удлиненной колесной базой, а так же с задним или полным приводом.

Alpina B7 получила в общей сложности 30 новых деталей кузова. Появилась новая решетка радиатора, адаптивные ксеноновые фары, дополнительные светодиодные огни и переработанные задние фонари. Внутри можно найти новую аудиосистему объемного звучания Bang & Olufsen и переработанный дизайн интерьера.

Ну а что касается цены, то за автомобиль с задними ведущими колесами и в стандартной комплектации придется отдать 127.600 $, плюс 3.000 $ если хотите полный привод. И все это на фоне модели 750i, которая стоит более чем в 2 раза дешевле. За эти деньги вы получаете дополнительные 140 л.с. и сомнительную эксклюзивность.

Как бы там ни было, все это вопрос приоритетов. Автопроизводитель лишь предоставляет выбор, а делает его уже покупатель.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий