Стоимость Audi SQ5

16-06-12 | Новости

В сети уже давно ходят слухи о появлении высокопроизводительной дизельной модели от Audi, и вот, компания представила кроссовер SQ5, оснащенный 3.0-литровым шестицилиндровым агрегатом с двойной турбиной.

Новый мотор, который генерирует 313 л.с. и 650 Нм крутящего момента, позволяет автомобилю достигать максимальной скорости в 250 км/ч (ограничена электроникой) и разгоняться с 0 до 100 км/ч за 5.1 секунды. При этом расход топлива при смешанном стиле вождения составит всего 7.4 литра на 100 км. На полный привод Quattro мощность передается через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Что касается внешнего вида, то он не претерпел никаких изменений, а вот салон немного преобразился. Появилась новая черная отделка, спортивные сиденья с кожаной обивкой, декоративные вставки из матового алюминия, алюминиевые накладки на педали и подрулевые лепестки переключения передач. Так же, модель получила уникальные переработанные дверные ручки, рулевое колесо, приборную панель, дверные пороги, кнопку запуска двигателя и экран приветствия, которые выполнены в стиле S-серии.

Стоимость дизельной Audi SQ5 составит 58.500 евро, автомобиль появится в дилерских центрах в первом квартале 2013 года. Цена на автомобиль высокая, но не существенная. А если бросить курить, то можно существенно сэкономить, избавившись от этой вредной привычке. Не знаете как бросить курить? Книга Аллена Карра Вам в помощь! Помогает.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий