Обновленный Opel Astra.

15-06-12 | Новости

В след за совершенно новым седаном, Opel представила остальные модели семейства перед их официальным дебютом на автосалоне в Париже, который откроется этой осенью.

Нынешнее поколение опель astra hatchback находится в продаже с 2009 года, и это первое существенно обновление серии с тех пор. Как известно, семейство Astra базируется на переднеприводной платформе Delta, которая служит основой для продаваемых по всему миру моделей Chevrolet Cruze и Volt, а так же Buick Verano.

Преобразились все модели семейства Astra, в том числе пятидверный хэтчбек, спортивное купе GTC и универсал Tourer. К ним присоединятся седан и кабриолет, который сейчас находится в разработке и будет запущен в производство вскоре после выхода в свет остальных моделей.

На данный момент, GM не собирается продавать обновленные модели на территории США, однако, прототип GTC, недавно замеченный на шоссе штата Мичиган, говорит об обратном. На самом деле, в Европе у компании дела обстоят не самым лучшим образом, так что запуск производства в США может улучшить положение. Кроме того, в скором времени, обновленное семейство Astra запустят и на территории Австралии.

Что касается модели GTC, наиболее интересной из собратьев по серии, то облик автомобиля получил эволюционное развитие, так же появились новые варианты отделки интерьера. Из технических новинок стоит отметить камеру заднего вида, подогрев сидений и светодиодные фары.

Под капотом будут доступны двигатели нынешней модели. Хотя появится и новый 2.0-литровый дизельный агрегат с двойной турбиной, позаимствованный у модели Insignia. Выходная мощность достигает 192 л.с. и 400 Нм крутящего момента.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий