Chevrolet Camaro ZL1 от Hennessey

15-06-12 | Новости

Тюнинг-ателье Hennessey представило сразу два новых пакета производительности для Chevrolet Camaro ZL1.

Модификация под названием HPE650, подразумевает оснащение 6.2-литровым турбированным восьмицилиндровым движком, который благодаря новой системе охлаждения, перепрограммированному блоку электронного управления и интеркулеру выдает 658 л.с. вместо стандартных 580 л.с.

Пакет HPE700 содержит все вышеперечисленное оборудование, а также новый распределительный вал и модифицированные головки цилиндров. В результате мощность выросла до 707 л.с.

Стоит напомнить, что для заказа доступны и предыдущие работы тюнера. А именно пакеты увеличения производительности HPE800 и HPE1000, которые позволяют двигателю генерировать 800 л.с. и 1021 л.с. соответственно.

К сожалению, дизайн салона и экстерьера автомобиля практически не изменился.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий