Концепт Audi Q2

14-06-12 | Новости

Вокруг привлекательного концепта Audi Q2 стали появляться новые слухи. Согласно британскому журналу Autocar, немецкая компания собирается представить свой трехдверный автомобиль на грядущем автосалоне в Париже.

Audi Q2, дизайн которой был создан Вольфгангом Эггером, будет во многом походить на концепт Volkswagen CrossCoupe и станет основным конкурентом для новой модели MINI Countryman, которая будет запущена в 2015 году.

Q2, как ожидается, будет ездить на новой платформе MQB, длина автомобиля составит 4150 мм, а колесная база будет равна 2500 мм. Кроме того, по сообщению британского издательства, новый автомобиль частично разделит начинку со следующим поколением Skoda Yeti, продажи которой так же стартуют в 2015 году.

По неподтверждённым данным, под капотом будет находиться 1.4-литровый бензиновый агрегат, мощностью 120 и 170 л.с. Дизельные моторы будут представлены 2.0-литровой версией, выдающей 180 л.с., и двигателем объемом 1.6 литра и мощностью 110 и 150 л.с. Так же появится турбированный 2.0-литровый мотор, генерирующий 225 л.с.

Мощность будет передаваться через шестиступенчатую механическую коробку передач или через семиступенчатую автоматическую трансмиссию с двойным сцеплением. В стандартной комплектации ведущими будут передние колеса, но возможна установка и полного привода.

Приобрести новинку от Audi можно продав свой старый автомобиль. Это значительно выгоднее, чем сначала приобретать новый авто, а потом пытаться избавиться от старого. Ведь еще до покупки можно выручить существенную сумму денег, выгодно продав нынешний автомобиль. Выкуп автомобилей на выгодных условиях осуществляется компанией Applemotors.ru Самая справедливая компенсация при выкупе автомобиля в Санкт-Петербурге.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий