Mahindra XUV500

14-06-12 | Новости

Индийский автопроизводитель Mahindra обнародовал информацию о своем новом внедорожнике XUV500.

Стоимость автомобиля в базой комплектации с передним приводом составит 30.000 $, в то время как за полноприводную модель придется выложить 33.000 $. Семиместный внедорожник оснащается шестиступенчатой механической коробкой передач, в дальнейшем будет доступна и автоматическая трансмиссия.

Питание исходит от 2.2-литрового четырёхцилиндрового дизельного двигателя с системой непосредственного впрыска топлива, который выдает порядка 140 л.с. и 330 Нм крутящего момента. Расход топлива при смешанном стиле вождения составит 6.7 литра на 100 км, а уровень выбросов СО2 не превысит отметку в 176 г/км.

Кроме того, стало известно, что в ближайшем будущем появится и новый турбированный агрегат, мощностью 170 л.с. и 400 Нм.

Даже стандартная версия автомобиля получит кожаную обивку сидений, спутниковую навигацию с большим сенсорным экраном, аудиосистему, Bluetooth соединение, светодиодные фары, датчик давления в шинах и двойные патрубки выхлопной системы.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий