Mercedes SL63 AMG от Graf Weckerle

13-06-12 | Новости

Немецкий тюнер Graf Weckerle официально представил свою программу для Mercedes SL63 AMG с длинным названием Imperialwagen Comte Noir (The Black Count). Основной особенностью работы стала глянцевая черная цветовая схема автомобиля и уникальные декоративные элементы по всему кузову.

К сожалению, на данный момент, известен лишь перечень нововведений и возможных модификаций, а вот их характеристики и стоимость по-прежнему не разглашаются. Так, тюнер предлагает перепрограммированный блок электронного управления, спортивную выхлопную систему и дополнительную турбину.

Появятся новые керамические тормоза, регулируемая подвеска и спортивные пружины. Ездит Mercedes SL63 AMG от Graf Weckerle на 20-дюймовых эксклюзивных легкосплавных дисках, которые собираются вручную более чем из 180 мелких деталей.

Так же немцы потрудились и над интерьером, дабы убранство салона не контрастировало с внешним видом автомобиля, благодаря различным оттенкам черной кожи, внутри царит мрачная атмосфера. Декоративные вставки выполнены из матового антрацита, а на подголовниках красуются логотипы тюнера.

Скорой и надежный эвакуатор петербург от компании 642-0-112.ru - Ваш надежный помощник на дорогах Санкт-Петербурга. Срочная эвакуация автомобилей.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий