Грядущие перемены в Infiniti

12-06-12 | Новости

Недавно, японский производитель роскошных автомобилей Infiniti объявил о некоторых изменения в своем модельном ряду. Прежде всего, речь шла о прекращении производства седана G25, который представлял собой более дешевую альтернативу модели Lexus IS 250.

Представители компании никак не прокомментировали решение руководства, однако, ходят слухи, что на такие меры японцев подтолкнул чрезвычайно низкий спрос и сильное снижение курса местной валюты. Infiniti G25 будет продаваться до декабря этого года, однако, учитывая остановку производства, продажи будут ограничены автомобилями, уже находящимися в дилерских центрах.

Так же стоит отметить, что в 2013 году из модельного ряда Infiniti исчезнут седаны G37 Sport Appearance Edition и G37 Limited Edition. Более того, кабриолет G37 будет вытеснен моделю IPL G, которая дороже аж на 13.500 $.

Другой, не менее важной, новостью стало увеличение производительности моделей EX35 и FX35. Произойдет это благодаря замене текущего 3.5-литрового шестицилиндрового агрегата, на мотор от седана G-серии с тем же количеством цилиндров, но объемом уже 3.7 литра. В итоге, мощность вырастет на 28 л.с., а модели переименуют в EX37 и FX37.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий